焼肉の名門 天壇 銀座店 やきにくのめいもん てんだん ぎんざてん

焼肉 韓国料理 冷麺 牛タン 丼もの 燻製
050-3116-3768

東銀座の三原橋交差点の近くの焼肉店。わかりやすく言うと、ぐんまちゃんの家の隣のビルの10階。俳優座等、銀座の町並みを眼下に絶品焼肉ランチ。 ●切り落としランチ(2,000円) ここは主菜以外はビュッフェ形式です。チャプチェ、チヂミが2種類、タンチム、ナムルなどなど種類が豊富でレベルが高い!特にチャプチェとタンチムはメインになっても可笑しくないクオリティーです。 主菜登場、お出汁で食べる焼肉。今まで色んな焼肉を食べたけど初めて。余分な脂と付着しすぎたタレを洗い流して肉本来の味がガツンとする焼肉でとても美味し。塩やタレと比べて全然クドくないので量的にもかなり食べれそう。 食後はコーヒーとデザート。 11時30分営業開始で39分に訪問するも40分待ちも納得、ランチの種類は豊富でユッケジャンクッパやチゲのランチなら1000円程度からいただけるのも魅力。 ランチ焼肉 昼安夜高

• 行った通知頂きました。ありがとうございます‼︎。本当に良いお店ですね。ちなみに写真に職場が写ってますw

• ”銀座でランチ=菅沼さん”の方程式は健在ですね。出汁で食べる焼肉は新鮮でした、ご紹介ありがとうございました。

• 行ったいただきました。私もここ好きです♡

• Shogo Satohさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Marieさん ここ、良いですね。今度はディナーでゆっくりとお肉を味わいたい。

• 中村さん いつもありがとうございます。

S.Satohさんの行ったお店

焼肉の名門 天壇 銀座店の店舗情報

• 韓国料理
  • 冷麺
  • 牛タン
  • 燻製

都営バス 業10 築地 徒歩2分(86m)
都営バス 業10 銀座四 徒歩3分(180m)
東京空港交通 銀座・汐留エリア〜羽田空港線 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル 徒歩3分(240m)

---

貸切でのご利用も可能です、詳細は店舗までお問い合わせください。

お子様用のおはしなどご用意ございます。

なし :---

• 飲み放題 :2時間(LO15分前)飲み放題ご用意あります!