• 情報確認中

バル・デ・エスパーニャ・ペロ

BAR de ESPANA Pero

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩3分(230m)
スペイン料理 鉄板焼き 肉バル バー ダイニングバー 串焼き バル

当初は銀座で買いたいものがあり寄ったんですけど、その場では買わなかったので、時間が余ったのと少しお腹も空いたので、久しぶりのグルメと思い行って来ました(^_^*) どこに行っても絶対に外せないパエリアをメインとして、イベリコ豚の鉄板焼きを特製あっさり目のソースで、今日はサンガリアで!! イベリコ豚は、トロける系かと思いきや、結構歯応えあって食べ応えがありました(^o^)/ パエリアも意外で、いつもの感覚で表面はパリッとしてるのかと思いきや、ライスの水分量が多くてライスが柔らかい…けれども、味付けはちゃんとしてて一味違う柔らかめのパエリアを食べました(^O^) そして、サンガリアをピッチャーで頼み独り占めしたので、帰る頃にはほろ酔いでした(*^o^*) お洒落合コン カウンター席あり ワインの種類が豊富

安藤隆啓さんの行ったお店

バル・デ・エスパーニャ・ペロの店舗情報

• スペイン料理
  • 鉄板焼き
  • 肉バル
  • バー
  • ダイニングバー
  • 串焼き
  • バル

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩3分(230m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩4分(260m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩4分(260m)

(ソファ、オープンテラスあり)

お店のホームページ http://www.spain-bar.jp/pero/