御膳房 銀座店 ごぜんぼう

中華料理 火鍋
03-6228-6231

この写真、実は雲南キノコ火鍋のキノコ盛りです♡ じっくりと煮込まれるうちに烏骨鶏のスパイス出汁が、様々な旨味&食感の違うキノコ達にたっぷり吸い込まれて美味しいの! 銀座一丁目すぐ、夜景の見える11階。 内装や、カップルシートの雰囲気も素敵な高級中華はデートにも良さそう♪ お料理のスパイスは、程良くエッジが効いており、ただ上品なだけではないのが押さえどころです。 干し貝柱や山椒、胡麻ペーストなどで作られた自家製辣油の薬味展開がまた素敵☆ 麻婆豆腐を食べ忘れたことが悔やまれます…笑

• 銀座の高級中華店ながらに、個性豊かでパンチがあり楽しかったですね(^^)v

• お味が個性的で美味しかったのもあるし、なにより楽しかったですね♪(≧∇≦)コラボ写真とか!笑

Tomomi Shibayamaさんの行ったお店

御膳房 銀座店の店舗情報

• 中華料理
  • 火鍋

東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 八重洲富士屋ホテル 徒歩4分(320m)
都営バス 業10 銀座四 徒歩5分(390m)
関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩6分(430m)

御膳房 銀座店 ごぜんぼう
03-6228-6231

店舗の貸切等、詳細はお気軽に店舗までご相談ください♪(貸切ができない場合もございます)

• 飲み放題