Bacana Demais

バッカーナ デマイス

JR山手線 / 新橋駅 徒歩4分(300m)
シュラスコ スイーツ バイキング 牛料理 ビアレストラン
03-6228-5627

お肉でエネルギーを補充するにはもってこいのシュラスコ!! 日本におけるブラジリアン・シュラスコの先駆け、バッカーナさん。 焼肉もいいけど和牛の脂は要らないし、むしろ赤みが食べたいんですよね…という世代にはステーキよりもシュラスコがおすすめ。いろんな種類のお肉をちょっとずつたくさん食べられるのがとても良いし、赤身肉なのに抜群の焼き加減の美味しいお肉が頂けるんですぞー! こちらは銀座7丁目の交差点のすぐそばにあり、シュラスコのお店としては大き過ぎないキャパも◎ ランチがお得のようですが、夜は5200円でブラジリアンブュッフェとシュラスコ食べ放題の2時間制。飲み物も入れると1人7000円くらいが相場かな。 ここのお肉はバルバッコアと比較するとハズレがないというか、どれも美味しかった!特に、部位に合わせた焼き加減が本当に素晴らしい。 こちらの方が本場感がある気がする!(ブラジルに行ったことないけど)。 個人的な好みもあるけど、牛はピッカーニャ(イチボ)、サーロイン、ガーリックステーキ、フィレ、ハラミあたり、豚バラ、リングイッサ(ソーセージ)、ラム、鶏のハツ…美味しかったわー。ピッカーニャとラムは大好きなのでおかわりしましたよー。 そしてお口直し系の焼きチーズ、焼きバナナ、焼きパイナップル!!焼きパイナップルもおかわり(*´꒳`*) 後半になるとお店の方が、まだ来てないとか、もっと食べたい肉とかあれば言ってください!って気を利かせくれたりするのもありがたい。 ブュッフェはお肉が食べられなくなるので控えめにちょっとスープとサラダだけにしましたが、トルティーヤとかカレーも美味しそーだった!ブュッフェで楽しいのは日本であまり見かけないサボテンとか、ヤシの芯とかが食べれることですね! 平日は19時半〜、土日は19時過ぎからサンバダンサーの可愛いおねぇーさん達が踊ってくれて、これまたみんな盛り上がって楽しい♡ そしてサンバのノリで誕生日をお祝いしてくれるのも◎ 店員さんもみんな陽気だし可愛いしイケメンだし気がきくし、胃袋的にそんな頻繁に行けるお店ではないけど(笑)大好きなお店です。 サマーグルメキャンペーン 本場仕込みの味 肉食女子 誕生日のお祝いに 陽気なブラジリアンに会える 赤身肉の宝庫

Miyako Obaraさんの行ったお店

Bacana Demaisの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6228-5627
  • シュラスコ
  • バイキング
  • 牛料理
  • ビアレストラン

JR山手線 / 新橋駅 徒歩4分(300m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩5分(360m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩5分(390m)

7人用以上

お店のホームページ https://bacana-ginza.com/shop/ginza01/
X(Twitter) https://twitter.com/bacanaginza