ブルドッグ銀座クラフトビール

BULLDOG GINZA CRAFTBEER ぶるどっぐぎんざくらふとびーる

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩2分(100m)
居酒屋 ビアバー カレー
03-3564-0996

銀座でクラフトビール♪ *銀座でクラフトビールをいち早く出されたPUB *樽生は常時16種類 *少人数でも団体でも楽しめます 経営会社⇒株式会社サービスマート 中央区を中心に9店舗程展開されています 有名な「駄菓子バー」もここの姉妹店ですよ♪ 水天宮「ゴチ」、人形町「クラフトビア酒場Adagio」などなど。。。 この日は知人ら3人と飲み会だったので、ファザードとか店内の撮影は無しです 春霞ヴァイツェン 宮崎県の「ひでじビール」さんが造るクラフトビール! ヴァイツェンなので呑みやすい〜! 更に香りに金柑と、なかなか和ビールですな(๑´ڡ`๑) トメェィト 岩手県の「世嬉の一酒造」さんが手掛けています クラフトビールは「いわて蔵ビール」だそう トマトを使ったビール! レッドアイとも違い、風味がトマトなのだ♪ 好き嫌い別れそうだなぁとw コープランド オンザクラウド 最近よく見掛ける様になったスプリングバレーさんのもの 上記2つは食事にも合わせやすい味わいでした 由詩はトータル4杯頂きました(*゚∀゚) しかも全て国産の地ビールにしました♪ ブルドッグサラダ¥980 コブサラダ的な感じでした トリッパ煮¥500 ハチノス好きなので由詩がチョイスw 牛肉のギネス煮¥1250 お肉が濃厚に煮詰めてあって、みんな旨い旨いとペロリ! 他にも数品取ってみんなでシェアしました 呑んでワイワイすると価格忘れるし駄目だねw お料理も美味しいビアパブでした〜(´∀`*) 良かったらblogを御覧下さい⇒http://tabenomi.blog.jp/archives/1844360.html

ayami@由詩さんの行ったお店

ブルドッグ銀座クラフトビールの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3564-0996
  • ビアバー

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩2分(100m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩2分(150m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩2分(160m)

お店のホームページ http://www.servicemart.co.jp

03-3564-0996