フルトシ

Furutoshi

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩2分(160m)
イタリア料理 スイーツ パスタ ビストロ
03-5565-0577

少し遅めのランチタイムで来店しました。 店内は、マダム達で満席、予約しておいて良かったです。 ホテル内にあるイタリアンレストランですが、天井も高く古木材を活用した、ナチュラルテイストな落ち着いた店内です。 ランチは、前菜、ソフトドリンクはビュッフェ&セルフサービスですが、前菜の品々は、それぞれが選ぶのも楽しいくらい、美味しそうなメニューです。 メインは3品から選べて、デザートが付きます。 イタリアンですが、この日の前菜は和風な物が多かったです。舞茸の天ぷら、冷めてもサクサクっと美味しかったです。 この雰囲気と、メニューからコスパは良いと思います。 ソフトドリンクコーナーに氷の用意が無く、アイスコーヒー等の冷たいドリンクが無いのが残念なところでしたが、真冬なので敢えてそうなのかも知れません。 モーニングのフルーツサンドも、とても気になりますが、ディナータイムにも行ってみたいと思うお店です。

Miwa Takahashiさんの行ったお店

フルトシの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5565-0577
  • イタリア料理
  • パスタ
  • ビストロ

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩2分(160m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩5分(390m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩5分(390m)

駐車場 なし

(席間隔を広くとりご案内しております。)

貸切

お店のホームページ https://www.furutoshi-ginza.com/
Facebook https://www.facebook.com/furutoshi.SEED.TANK
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、有機野菜にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気、ホテル内にある
サービス ドリンク持ち込み可、ソムリエがいる