やきとりの名門 秋吉 銀座店

やきとりのめいもん あきよし ぎんざてん

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(170m)
焼き鳥 串カツ 居酒屋 そば(蕎麦)
03-3571-0959

銀座で人気の焼鳥店の1つ! 新橋寄りにあるこのお店。 連日行列で大人気で訪問ハードルはやや高め。 並びたくなければ予約が吉です。 こちらのお店は福井で人気の焼鳥店のチェーンだそうで、種類豊富の焼鳥とお酒が楽しめる。 カウンター席に座ると焼き場が見えて、炭火を使って高火力で焼き上げているのがうかがえる。 焼き鳥は1オーダーにつき5本以上の制限があるが、1本あたりのポーションは小さめなので2人でも全然食べきれる量でした。 価格も5本で500円程度と銀座にしては安価で楽しめるのも強みの1つかと。 ここで食べてもらいたい焼き鳥は「純けい」。 産卵を終えた雌鶏とのことで、噛むとジュワッと旨味が押し寄せてくる脂身がたまりません♪ 辛子につけて食べるとさっぱりして何本でも食べられてしまう。 焼き鳥以外のおつまみも美味しく、リーズナブルに楽しめるので銀座で焼き鳥食べたいなって思ったらここを押さえておくと良いと思います。 銀座 焼き鳥 行列 安い デート

Mikiya Hiraharaさんの行ったお店

やきとりの名門 秋吉 銀座店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3571-0959
  • 焼き鳥
  • 串カツ

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(170m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩5分(330m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩5分(380m)

お店のホームページ http://www.akiyoshi.co.jp/

03-3571-0959