銀座 水響亭 ぎんざ すいきょうてい

ダイニングバー ビアレストラン 洋風なおかず 燻製
03-3569-2710

口説ける度:★★★★ ターゲット:20代中盤〜 ツカイカタ:レストランとしても有名だが2軒目でbar利用のほうが口説ける サントリー子会社ダイナックが運営する銀座水響亭。入り口から水を意識させられるスローブをゆっくりと下って行き、店内に入るとバブルを彷彿させるゴージャスな内装になっている。カウンターの席もよいが、一つ一つがボックス席になっているのでゆっくりと時間を過ごすならそちらのほうがいいかもしれない。銀座の街で大人の時間を上手に使える店なので余計な小細工はいらない、どうどうと正面から口説くのが吉となる店だろう。程良く暗い席でウイスキーグラスを傾けながら大人デートが楽しめる店だ。 キャンペーン デート 合コン 接待

• 銀座の2軒目としてかなりの確率で使っています。バブル仕様ですし、ハコが大きいので空いてる確率高し。更に夜も遅いので、何かと使えます。

• ここ、落ち着きます。 しばらく行ってませんが…

• Wataru Takasakiさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

Wataru Takasakiさんの行ったお店

銀座 水響亭の店舗情報

• ダイニングバー
  • ビアレストラン
  • 洋風なおかず
  • 燻製

都営バス 業10 銀座西六 徒歩1分(68m)
関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩4分(310m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩5分(340m)

銀座 水響亭 ぎんざ すいきょうてい
03-3569-2710
可/土・日・祝のみの受付とさせて頂きます。貸切の場合、無料で機材のレンタル可。

(全面喫煙可
(土曜日のみ分煙))

土日祝のみの受付とさせていただきます。その他、ご希望等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

当店はお酒を提供する為、お子様連れでのご入店をお断りしております。ぜひ大人の空間をお楽しみ下さい。

なし :お座敷はございませんが、お席のご希望等ございましたら、お申し付け下さい。ご対応させていただきます。
なし :掘りごたつのお席はございませんが、お客様のご希望、ご要望等お伺いして対応させていただきます。
なし :備え付けの設備などはございませんが、お手伝いが必要な際には、当店スタッフまでお気軽にお声がけ下さい。

• 飲み放題 :飲み放題付きコースを6000円からご用意しております。記念日や女子会・合コンなどにも最適なプラン多数有。