わいん厨房 たるたる たるたる

ダイニングバー ワインバー
03-5565-9898

ワイン好きに評判のワインバー。お気に入りの大井町のワインバーの女性オーナーにも、銀座の安いワインバーとして認知されてるお店。 会社裏の地下が1号店で、近くの花椿通り沿いのビルの2Fが2号店となっており、今回は2号店へ。 ワインは好みを伝えると、丁寧に説明を加えた上で、4本位の選択肢を提供してくれる。5人で5本ほど飲んだが、どれも3000円台から4000円台のリーズナブルさにも関わらず、価格以上のクオリティを感じた。 料理も美味しく、まめまめサラダやレバームース、パテなどどれもワインとの相性抜群。パテは、おかわりしたほど。そしてたるたると言えばのカルボナーラ。チーズを一切使用しておらず、濃厚でワインと一緒に食すことを想定した濃いめの味つけがストライク。このカルボナーラでボトル1本飲めてしまうほど。 シンプルな店内は殺風景でデートユースには向かないが、自宅のダイニング的な雰囲気で、気が置けない仲間とワインを楽しむのに持ってこいのハイコスパなワインバー。

• 行った通知いただきました。ありがとうございます

• こちらこそ情報ありがとうございます。会社から近くて重宝してます。

Yasuyuki Enokiuchiさんの行ったお店

わいん厨房 たるたるの店舗情報

• ダイニングバー
  • ワインバー

東京空港交通 銀座・汐留エリア〜成田空港線 三井ガーデンホテル銀座プレミア 徒歩2分(120m)
東京空港交通 銀座・汐留エリア〜羽田空港線 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル 徒歩3分(240m)
都営バス 市バス01 浜離宮 徒歩5分(340m)

わいん厨房 たるたる たるたる

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。