天香回味 銀座中央通り店

てんしゃんふぇいうぇい

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩5分(390m)
台湾料理 火鍋 刺身 中華料理 燻製
03-5537-2227

銀座でちょっぴり贅沢な火鍋ランチ(*^^*)ずーっとここ来たかったんです!小肥羊以外の火鍋は初! お店に入るとぶわぁああっとスパイシー&香辛料の香りがくるー! 食欲中枢が刺激されます。笑 わくわく〜肉いっぱい食べるぞ〜!(^^) 米澤豚一番育ちしゃぶしゃぶ肉 2700円 このコースの特徴はクロレラ入り翡翠麺という緑色の変わったラーメンを〆に食べれること♪ 豚肉と一緒にしゃぶしゃぶしてそのまま食べます (^^) もうばあーっと一気に食べちゃいましたが、スープ美味しすぎ。ハマります。(*_*)旨味がどーーーん。 特にしゃぶしゃぶとは思えない分厚い米澤豚と、甘〜く溶けた薩摩芋が堪らなく美味しかったー!サツマイモ好きすぎるからあと6個くらいほしかった 笑 ちなみに肉団子は普通でした。うーんちょっと、練りものみたいで固めでした。 全体的には大満足です! お買い物ついでによりましたが、銀座マダムの利用が多そうでした。 子連れのお母さまがたは個室を利用していたよう(^^) ただ、ランチミーティングで男性のビジネスマン方が利用もしていました! 小肥羊は日常的に、こちらは贅沢な気分を味わいたい時にいいかな!デートでも良さそう〜 ごちそうさまです〜(^o^)/

Aiko Iwasakiさんの行ったお店

天香回味 銀座中央通り店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5537-2227
  • 台湾料理
  • 火鍋
  • 燻製

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩5分(390m)
東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩7分(520m)
JR山手線 / 新橋駅 徒歩7分(540m)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://tenshanfayway.com/