サロン・ド・シャンパーニュ ヴィオニス 公式情報 Salon de Champagne Vionys

ワインバー フランス料理 バー 洋食
050-5303-6421

商社時代の女性上司が超常連だということで連れて来てもらったシャンパン専門のバー。壁に並ぶ何百種類ものシャンパンは壮観。シャンパンだけではなくフードも上品なものが頂けます。デートにはかなりオススメです。

• 行った通知いただきました。ありがとうございます。銀座では珍しく女性の方が似合うバーですよねw。

• Kenta Okudaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• ご来店頂きありがとうございました。

Kenta Okudaさんの行ったお店

サロン・ド・シャンパーニュ ヴィオニスの店舗情報

• ワインバー
  • フランス料理
  • バー
  • 洋食

都営バス 業10 銀座西六 徒歩3分(230m)
都営バス 業10 新橋 徒歩3分(230m)
東京空港交通 銀座・汐留エリア〜成田空港線 三井ガーデンホテル銀座プレミア 徒歩4分(280m)

サロン・ド・シャンパーニュ ヴィオニス Salon de Champagne Vionys
備考
全席禁煙
03-5537-0700
あり ※事前にご相談下さい

分煙

事前にご相談下さい

お祝い可能、ソムリエがいる
付加設備
クロークあり

• 飲み放題
  • 静かな店内
  • 魚料理にこだわり
  • 食材産地にこだわり
  • アレルギー持ちのお客様に対応可能
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格5000円以上、5000円以上飲み放題含むコースあり

お店からのニュース