• 情報確認中

ステーキ雄

すてーきゆう

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩2分(160m)
ステーキ 鉄板焼き 丼もの

湯豚のステーキ丼❤️ 少し前に通りかかって気になっていたのでランチで訪問してきました。歌舞伎座の裏にひっそりとあるステーキ、鉄板焼屋さんは夜はそこそこ高そう。ま、ランチはお得プライスでラッキーです(^o^)/ランチメニューは四種類から選べます。私は一番人気の湯豚ステーキにしました。チャーシューの味付けは甘過ぎず、ちょうど良いテイストです。目玉焼きとご飯の組み合わせに合いますね!スープやお新香も美味しく、また、お店を切り盛りしているお父さんお母さんの人柄も良く、また行きたいお店です!ごちそうさま(^^ゞ 東銀座グルメ

h.kobayashiさんの行ったお店

ステーキ雄の店舗情報

• ステーキ
  • 鉄板焼き
        東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩2分(160m)
東京メトロ日比谷線 / 築地駅 徒歩7分(490m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩7分(530m)

都営バス 業10 築地 徒歩2分(140m)
中央区 南循環 祝橋 徒歩3分(210m)
都営バス 業10 銀座四 徒歩4分(300m)

ステーキ雄 すてーきゆう

(1階カウンター8席)