神戸すてーき処 牛庵

こうべすてーきどころ ぎゅうあん

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩4分(260m)
ステーキ すき焼き 刺身 しゃぶしゃぶ ハンバーグ
03-3542-0226

Retty人気のステーキ店、ランチはお得で美味しいお肉が食べられました!! 銀座4丁目交差点から5〜6分。東武ホテルの近く。 店内は昔ながらの雰囲気の中、お母さん達のテキパキとした接客が心地よいお店です。 ここのお店の名物ランチは神戸牛のほほ肉を粗挽きで作られた25食限定「ハンバーグ(990円)」と数量限定「ハラミステーキ(990円)」。 13時半ごろお店に入ったので両方とも売り切れてましたが、目の前に座っている女性がギリギリオーダーに間に合ったハラミステーキがちょうど運ばれきて、次回は絶対ハラミステーキ食べたいと眺めてしまいまいた。ホント美味しそうです。 メニューはどれもこれも美味しそうでしたが、ばら肉 自慢のわりしたと書かれている「鉄板すき焼き 肉1.5倍(1250円)」をお願いしました。(通常価格は990円) ジューッ!!!と食欲をそそる音とともに運ばれてきます!!! ランチセットは、ライス(おかわり自由)、味噌汁、ミニサラダ、生玉子。運ばれてきたお肉は、溶かれている生玉子につけて頂きます。 最初見た瞬間、すき焼き?ひき肉?って思ってしまいましたが(^_^;) 生玉子につけて、一口、、、二口、、。 柔らかくておいしい〜〜!!! お箸でも簡単にお肉は切れるし、スジもなく口の中でお肉がなくなっていく!!ごはんと合わないわけがなくて、おかわりも頼んで大満足できました! これだけ美味しいんだから、他のメニューもいろいろ食べてみたいな〜と思いながら再度メニューを見直して、お会計です。 今度はハラミステーキを目当てに、早い時間にタイミングが合えば行ってみます!!美味しかった。

nobbyyさんの行ったお店

神戸すてーき処 牛庵の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3542-0226
  • ステーキ
  • すき焼き
  • しゃぶしゃぶ
  • ハンバーグ

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩4分(260m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩5分(360m)
都営大江戸線 / 築地市場駅 徒歩7分(510m)

(分煙、ランチタイム禁煙)

お店のホームページ https://gyuan.style/

03-3542-0226