上海湯包小館 西銀座店

しゃんはいたんぱおしょうかん

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩1分(24m)
中華料理 飲茶・点心 居酒屋 小龍包
050-5303-7290

だいぶ昔に来た以来です。 松屋さんの裏にあった店舗は 無くなってしまったんですね。 久々にこちらの小籠包が食べたく、 映画の前にちょこっと小腹の足しを♡ 今日は夜ディナーもあるので 軽めのものをシェアしたく、 この日頼んだのはこちら▼▼▼ ✦小籠包・油淋鶏セット 1,364円(1,500円税込)  選べる麺は小籠包/小籠包3個/油淋鶏3個  ハーフ杏仁豆腐付き …お得なランチセット!  担々麺が、好きなので担々麺にて。  なかなか濃厚で、山椒も効いていて美味しかったです。  小籠包も油淋鶏もgood!  杏仁豆腐は前のが美味しかったかも。 ✦小籠包8個入り 880円(950円税込) …相変わらずの美味しさ♡  やはり出来立ての熱々を食べるべし!  冷めてしまうと美味しさ半減してしまいます。  肉汁たっぷり、熱々最高でした♪ ドリンクはウェルカムドリンククーポンで サービスしてもらえました♡ アルコールもありましたが… この後まだまだ予定あるのでアイスコーヒーにて♪ なんだかんだで、ちょこっとのつもりが 結構ボリューミーになってしまいましたね。笑笑 しかし美味しかったので、まぁいっか(●´ω`●) ごちそうさまでした♡ 小籠包 担々麺 油淋鶏 杏仁豆腐 ランチセット お得なランチセット 西銀座デパート

Machiko Asakawaさんの行ったお店

上海湯包小館 西銀座店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5303-7290
  • 飲茶・点心
  • 小龍包
ICカード決済 Suica、manaca

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩1分(24m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩1分(71m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩1分(72m)

駐車場 なし

7人用以上

貸切

お店のホームページ [公式]
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり、紹興酒あり
予約 ディナータイムのみ予約可
お子様連れ入店