ビアホール銀座ライオン 銀座五丁目 GINZA PLACE店 公式情報 ぎんざらいおん

ビアホール バル 居酒屋 洋食 ビアレストラン オムライス
03-3571-5371

夕方5時30分入店する。 エビスプレミアムブラックで乾杯 する。生ビールが旨い。 フィッシュ&チップスは真鯛を使っ ていてふんわりと揚がっている。 銀座ローストビーフの味は普通でした。 ビアホールはビールが一番旨いと 実感しました。 生ビールが旨い 美味しいナマ

南大路魯山人さんの行ったお店

ビアホール銀座ライオン 銀座五丁目 GINZA PLACE店の店舗情報

• ビアホール
  • バル
  • 洋食
  • ビアレストラン
  • オムライス

都営バス 業10 銀座四 徒歩2分(120m)
関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩3分(190m)
東京空港交通 銀座・汐留エリア〜羽田空港線 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル 徒歩4分(320m)

ビアホール銀座ライオン 銀座五丁目 GINZA PLACE店 ぎんざらいおん
旧店名
ライオン 銀座五丁目店
備考
2016年8月3日に新装オープン!
最大60名様まで貸切OK!ご要望等ございましたら、ご相談下さい。

(最大64名様の個室貸切宴会が可能です。)

(B2フロアに喫煙所を用意しております)

最大60名様までご対応!お気軽にご相談下さい★

ベビーカーでの入店OK◎お子様用の椅子や食器のご用意もございます。

なし :座敷のご用意はございません。
なし :掘りごたつのご用意はございません。
なし :スタッフにできることは協力させて頂きますので、お気軽にお声がけください。
つながる :docomo/au/softbankの通信OKです!(一部お席は繋がりにくい所もございます)

• 飲み放題 :2時間飲み放題付きコースをご用意しております!

お店からのニュース