ラ・ベットラ・ダ・オチアイ

La Bettola da Ochiai

東京メトロ有楽町線 / 新富町駅 徒歩4分(250m)
イタリア料理 パスタ チョコレート クッキー 燻製 お土産
毎週月曜日 毎週日曜日
03-3567-5656

早くも2度目のラベットラダオチアイ♡♡ あの有名な落合シェフが手がけるイタリアンレストラン♡ 全てが美味しくて至福の時間でした。 前菜の真鯛のカルパッチョは茗荷のアクセントもありサッパリ美味しい。 テリーヌはサイズも大きく、マスタードや酸味のきいた人参しりしり?と一緒頂き、 とっても美味しかった...♡ パスタはやっぱり雲丹を♡ 安定の美味しさ♡満足度高♡♡ カツレツは塩気やチーズが効いていて油がジュワッとして美味しかった。 きのこソース添えのメカジキは、きのことソースの旨味が絶妙でこれまたとっても満足度が高く美味しく頂きました。 ワインみたいなぶどうジュースも、写真撮り忘れたけど辛口ジンジャーエールも、食後のノンカフェインのオルツォティー(珈琲のような味と店員さんが説明してくれました)もとっても飲みやすくて美味しかった♡ 早くもまた行きたいお店♡ やっぱり最高♡ ご馳走様でした♪♪ ※初回行ったディナーの際もランチも、かなりお料理の量がしっかりあるので、最初に出てくるフォカッチャも美味しいけど、パクパク食べ過ぎないように2回目訪問の際は気をつけました笑

Yumi.Fさんの行ったお店

ラ・ベットラ・ダ・オチアイの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3567-5656
  • パスタ
  • チョコレート
  • クッキー
  • 燻製
  • お土産
  • Amex

東京メトロ有楽町線 / 新富町駅 徒歩4分(250m)
都営浅草線 / 宝町駅 徒歩4分(250m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩4分(270m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

お店のホームページ http://www.la-bettola.co.jp/
コース 2999円以下のコースあり、3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、有名料理人による調理
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
予約 完全予約制
雰囲気 隠れ家