hole hole cafe&diner 銀座店 ホレホレカフェアンドダイナー

ハワイ料理 居酒屋 カフェ ダイニングバー
03-3566-3011

銀座3丁目にある『hole hole Cafe&Diner 銀座店』 店内はハワイアンテイストで南国インテリアのローテーブルにソファ、女性が好きそうな心地よい雰囲気です。 全面喫煙可なので、煙草が嫌いな方はゆっくり出来ないかもしれないですね(^^; ランチメニューが終わっていたので、豆乳レアチーズケーキを注文。 ※ケーキセットで1184 大人なカフェというより、若い子向けのカフェなイメージです。 有楽町、銀座辺りで友達とランチや、お茶をするには便利だと思います(^^)

• 下の「どんパ」も、その下の沖縄料理屋もまぁまぁ楽しめますよ笑

• sasakiさん そうなんですね!今度是非伺ってみますね(´∇`)ノ

• 行った通知きました。女子受けするお店ですよね。お店のお姉さんもフレンドリーですよね。sasakiさんのおっしゃるように、この下のお店もイイですよね。但し、どちらも喫煙可なので、ご注意くださいね。販売系の方が対象のお店は喫煙可が多いですよね。

• Nomuraさん 雰囲気は女性向けの可愛いカフェのイメージだったので、全面喫煙可には少し驚きました。笑 まだ沖縄料理屋さんも良さそうですね!今度伺ってみます(≧▽≦)

• Nomuraさま どんパは「ニッキ」の扱いが難しいですね笑 もっとおいしく飲めたんじゃないかと、個人的には不完全燃焼でしたー。

Nana Gotoさんの行ったお店

hole hole cafe&diner 銀座店の店舗情報 修正依頼

• ハワイ料理
  • ダイニングバー

関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩3分(230m)
都営バス 業10 銀座四 徒歩4分(280m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩5分(400m)