ひつまぶし名古屋備長 マロニエゲート銀座1店

東京メトロ銀座線 / 銀座駅(C8) 徒歩3分(200m)
ひつまぶし うなぎ 丼もの 郷土料理 テイクアウト
不定休 毎年1月1日
03-5159-0231

数年ぶりのひつまぶし。 とっても美味しかったです そのまま・薬味と・出汁をかけて 3種類の食べ方を楽しめました。 鰻もふわっとしていて、そしてカリッともしていて… 2段になっていてボリューム満点!

M.Nakamuraさんの行ったお店

ひつまぶし名古屋備長 マロニエゲート銀座1店の店舗情報

• ひつまぶし
  • うなぎ
  • 郷土料理
        東京メトロ銀座線 / 銀座駅(C8) 徒歩3分(200m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅(出入口4) 徒歩1分(57m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅(D8) 徒歩2分(150m)

ひつまぶし名古屋備長 マロニエゲート銀座1店 Hitsumabushi Nagoya Bincho Marronnier Gate Ginza1 ひつまぶしなごやびんちょう まろにえげーとぎんざわんてん
備考
銀聯カード利用可

Rettyネット予約サービスを終了いたしました。当社ホームページWEB予約、電話予約をご利用いただけます。
https://twitter.com/ hitsumabincho

(新型コロナウイルス感染症対策のため、アクリル板の設置、間隔を空けてのご案内をしております。)

(同一フロア(店外)に喫煙ルームがございます。)

乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可

近隣P(割引)あり

テイクアウト可能、デリバリー対応
ICカード
Suica、manaca、TOICA、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco、楽天Edy、WAON
電源利用

• 商業施設内にある
ドレスコード
外国語対応
英語、中国語、韓国語
言語に対応したメニューがある