アメリカン

あめりかん

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩3分(220m)
喫茶店 カフェ テイクアウト サンドイッチ パフェ
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-3542-0922

ランチで伺いました★ 運良く待ち時間なくすぐに入店。 注文したのは【ランチセット¥1200】 好きなサンドイッチとドリンクが選べます。 たまごサンドとアイスレモンティーをオーダー。5〜10分程で到着。 とにかくボリュームが凄いです! たまごサンドのみならず、サラダも大盛り、 コーンスープも付いてます。 まずはサラダから。 和風ドレッシングかな? さっぱり食べやすいです。 そしてコーンスープ。 濃厚でとっても美味しい♡ かなり気に入りました^^ そしてたまごサンド。 たまご部分のみを食べてみると、荒く刻んである玉子のプリプリとした食感が良く、とても美味しいです☆ パンはどっしりと重く、 中身の詰まったもちもち食感。 耳の部分もシットリ。 パンが軽い食感のものでしたら、 もしかしたら完食出来たかもしれませんが、 パンがお腹にたまり完食出来ず、 半分は持ち帰りました。 接客は良くも悪くもサバサバ。 下町風でしたw 喫茶店ですが、人気店の為、 ゆっくりは出来ないです。 食べ終わったお皿はすぐに下げられ、 皆さん集中して食べ、すぐに退店。 今度は別のサンドイッチも食べてみたいです♪ ありがとうございました^^ たまごサンド 喫茶店 人気店

b.erikoさんの行ったお店

アメリカンの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3542-0922
  • 喫茶店
  • サンドイッチ
  • パフェ

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩3分(220m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩5分(360m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩5分(370m)

駐車場 なし

サービス テイクアウト可能