銀座 朧月 おぼろづき

ラーメン つけ麺 テイクアウト バル 塩ラーメン 丼もの
毎月第1土曜日
非公開

Rettyでも人気の朧月に行ってきました。 こってりとした魚介系で、中太のモチッとした麺がよくからみます。 つけ麺・並、他の方のレビューにあったようにかなりのボリュームがあります。中だと本当にどんぶり山盛り! 中華麺は対象的に中細麺に澄んだスープみたい。こちらはチャーシューがたくさんのっていて、こちらも美味しそう! 次回はこちらも試してみたいです。

• “行った”通知いただきましたm(__)m 自分も次回はラーメン食べようと思ったのですが、それきり行けてない(⌒-⌒; )

• Nomuraさまコメントありがとうございます!実は私も行こう行こうと思って、今日やっと行けた感じです^_^ラーメンは真夏になる前に食べに行きたいです!

• Kawagishiさんこんにちは!やはり、人気店なんですね〜。15時来店、一席空いていたのでギリギリ入れましたが私の後の人は並んでましたー。

Mayumi Kanekoさんの行ったお店

銀座 朧月の店舗情報

• つけ麺
  • バル

都営バス 業10 銀座西六 徒歩2分(140m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩3分(210m)

銀座 朧月 おぼろづき

(7席)