銀座 朧月 おぼろづき

ラーメン つけ麺 テイクアウト バル 塩ラーメン 丼もの
毎月第1土曜日
非公開

♥個人的評価 10中7.5♥ 【 経路】 銀座駅から5分くらい? ※駅から歩いてないので自信がないですが、有楽町とかいろいろな駅から歩けます 【混雑具合】 平日14時頃 まち3名 【メニュー/金額】 魚介豚骨ラーメン(限定※名前違うかもです) 900円 【総評】 おいしい〜! 魚介をガツンと感じます。シンプルな中華そばと相当悩みました。豚骨好きなので、つい。 豚骨はあまり感じませんでした。 最後に垂らしてくた黒マー油が本当にいいお仕事しています。 【スープ】 魚介の旨味がたっぷり〜おいしい〜 ドロドロのスープでかなり好み。 【麺】 つけ麺のお店なので太めで食べ応えあり。 太めですが、パサパサ感は全くありません! 【具材】 チャーシュー ┗少し厚めのチャーシュー。目の前で炙ってくれます。トロトロで美味しい。 もやし、水菜、めんま、のり ゆず ┗つけ麺のお店らしく、ゆず。美味。 【接客】 テキパキお客さんを切り盛りしていて気持ち良かったです。 【店内】 カウンターのみ。座席数7席くらい。 小さなお店の上に、美味しいんだからそれは混みますね! 美味しくいただきました。ごちそうさまでした!

• こんばんは♬ 高評価の味だったのですね。 美味しそうです(o^^o)

• 中田清美さん こんばんは!お久しぶりです! とっても美味しかったです。お名前出していいのか、ですが、つじ田にとても似ていました。つじ田も大好きな味なので嬉しかったです。

• もうマチコさんのベロメーターには感服です。 これからも楽しみにしてます(╹◡╹)

O.machikoさんの行ったお店

銀座 朧月の店舗情報

• つけ麺
  • バル

都営バス 業10 銀座西六 徒歩2分(140m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩3分(210m)

銀座 朧月 おぼろづき

(7席)