銀座 朧月 おぼろづき

ラーメン つけ麺 テイクアウト バル 塩ラーメン 丼もの
毎月第1土曜日
非公開

行列の理由が分かりました‼️ いつも行列の有名なお店に列がなかったので飛び込んでみました。 メニューがどれも美味しそうでしたが、やっぱり有名なつけ麺を。 900円です。 中をみてびっくり。 6席くらいしかなかったんですね。 そりゃ並ぶわけです。 という訳で回転早いんで少し並んでてもめげずに待つ価値がありますね。 で、つけ麺。 まず麺が綺麗すぎませんか? つやつやしています。 期待できるます✨ そしてつけ汁が出てきて実食。 歯応えのある太めの麺ですが、麺自体がとっても美味しいです‼️ そしてつけ汁の玉ねぎとメンマがいい感じです。 これはしつこすぎず、満足度が高い美味しさ。 絶対リピートしちゃうなぁ〜 あぁ、でも昔ながらのラーメンも食べてみたい ご馳走さまでした

• “参考になった”通知ありがとうございますm(__)m ツヤツヤとした太麺、キレイですよねぇ。

• Koichi Nomuraさん コメントありがとうございます。本当に綺麗でした。また絶対食べに行きます‼️

T. Haradaさんの行ったお店

銀座 朧月の店舗情報

• つけ麺
  • バル

都営バス 業10 銀座西六 徒歩2分(140m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩3分(210m)

銀座 朧月 おぼろづき

(7席)