銀座 朧月 おぼろづき

ラーメン つけ麺 テイクアウト バル 塩ラーメン 丼もの
毎月第1土曜日
非公開

銀座にあるつけ麺の名店。 かなり久々に訪問。ジム終わりの休日のかなり遅めのランチでしたがいつもある行列はなくすんなり入れました。 久々なのでシンプルにつけ麺を。並盛と中盛りが同じ金額だったので中盛りをチョイス。 ストレート太麺をドロっとした濃厚な豚骨魚介つけ汁に絡ませていただきます。うん、旨い! 一味唐辛子、胡椒、お酢を入れつつ味変して楽しみながら完食。 残ったスープはスープ割りにしてもらいます。柚子と三つ葉が少し入っていて爽やかに飲めますね。 いつも行列でなかなか伺えていませんでしたがすんなり入れる時にまた伺いたいです。

• 参考通知ありがとうございます!! ここの通知が来るとは思っていなかったので、嬉しい驚きです^ ^ 久しく行ってないので、銀座らへんまで行くことがあれば、また行きたいです〜♪

• Daichi Maedaさん ジム終わりだったのでガッツリ食べたい気分でした♪

Takaichi Satouさんの行ったお店

銀座 朧月の店舗情報

• つけ麺
  • バル

都営バス 業10 銀座西六 徒歩2分(140m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩3分(210m)

銀座 朧月 おぼろづき

(7席)