銀座 朧月 おぼろづき

ラーメン つけ麺 テイクアウト バル 塩ラーメン 丼もの
毎月第1土曜日
非公開

木曜日の夜の〆は、銀座で飲んだらお決まりの「銀座 朧月」さんへ(^_^)v 今日のチョイスは、1ヶ月限定の中華そば“極み”にさせて頂きました~ 煮干の清湯スープに、和歌山県湯浅醤油さんの二年熟成醤油を使用した、コクとシャープさが売りの芳醇な一杯、なんて書かれていれば注文しないわけにはいきませんよね。 今日の私には、ちょっと醤油が濃すぎたかなぁ、塩分もちょっと高めに感じられました(^_^;) いつもの通りつけ麺かチャーシュー麺にしておけばよかったかなぁ~ いえいえ、守りにまわったらお仕舞いです! 今後も新しいものへチャレンジしていきたいと思います。特に限定ってやつには(^-^)/ 1ヶ月限定中華そば”極み“

Seishi Satoさんの行ったお店

銀座 朧月の店舗情報

• つけ麺
  • バル

都営バス 業10 銀座西六 徒歩2分(140m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩3分(210m)

銀座 朧月 おぼろづき

(7席)