銀座 朧月 おぼろづき

ラーメン つけ麺 テイクアウト バル 塩ラーメン 丼もの
毎月第1土曜日
非公開

美味しいつけ麺で有名な 朧月さんに伺いました(≧∀≦) 評判通りにすんごい美味しいつけ麺でした(o^-')b 濃厚で魚介系と動物系がバランスよく、ストレートな太麺にしっかりとからんで美味しかったぁ(o^^o)

• こんにちゎ m(_ _)m 朧月 (๑>◡<๑) 懐かしいです (#^.^#) 私が食べたのラーメンでしたが ♬ つけ麺も凄く旨そうですネ (=^▽^)σ このレビュー見たら ☆ また行きたくなりましたよ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• Deちゃん、参考通知ありがとう\(*^▽^*)ノ 暑くなってきたからつけ麺美味しそだね♡ 私も次回はつけ麺かな〜 でもやっぱりまたラーメンかな♪ 誕生日のプレゼントがわりの通知みたいですっごく嬉しかった(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)アリガト!!!

• 幸一さん、こんちは(^-^)/ ココ美味しいですよね(≧∀≦) いろんなレビュー見てずっと行きたかったんですがやっと行けましたよ(o^^o)

• ゆかたん、こんちは(^-^)/ 参考にさせていただきましたー(≧∀≦) この日も暑い日だったので冷たい麺が心地よかったよ(o^-')b そいえば5月ぐらいが誕生日だったよね、おめでとう お祝いしなきゃだね(o^-')b

• 美味しかった〜 梅雨明けした日に行きましたが、史上最速らしいですね。つけ麺でも、外に出たら汗が 日本の天気、変ですね。

• Nakaiさん、こんばんは(^-^)/ ホントに日本の気候は亜熱帯とかになってそうですよね(*´艸`) つけ麺食べたくなってきました(≧∀≦)

De Hiさんの行ったお店

銀座 朧月の店舗情報

• つけ麺
  • バル

都営バス 業10 銀座西六 徒歩2分(140m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩3分(210m)

銀座 朧月 おぼろづき

(7席)