銀座 朧月 おぼろづき

ラーメン つけ麺 テイクアウト バル 塩ラーメン 丼もの
毎月第1土曜日
非公開

スキー帰りに立ち寄りました。 Rettyで人気店になってるだけあって、お店に着いたのが20時ちょうどくらいだったのですが、すでに4組待ち。私は20分くらい待ったかな?外で注文を聞いてくる店員さんがいましたが、中に入ったら改めて食券を買うみたいです。 注文したのは、特製つけ麺の中。大を頼もうとしたら多いからやめとけと笑 小と中が同じ値段なので中を選びました。 いざ!料理来た! 麺多い!!かなり満腹感を得られます、そしてつけ汁も濃っ厚っっ(*´Д`*)つけ汁の中にはクズチャーシューがゴロゴロ入っててかなり贅沢。 つけ麺に添えられてる炙りチャーシューも絶品!香ばしい〜〜〜。。 さらにビールも頼んで完全デブコース!ビールはあまりにも満腹過ぎて残してしまった、お店の人ごめん(´ー`) また来たい チャーシュー多め ラーメン女子 麺にコシある 極太麺で食べ応えある 中でもかなり多い 今度は辛つけ麺食べたい 麺がスープに負けない存在感 こってりラーメン 店内7席

大城 りなさんの行ったお店

銀座 朧月の店舗情報

• つけ麺
  • バル

都営バス 業10 銀座西六 徒歩2分(140m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩3分(210m)

銀座 朧月 おぼろづき

(7席)