銀座 朧月 おぼろづき

ラーメン つけ麺 テイクアウト バル 塩ラーメン 丼もの
毎月第1土曜日
非公開

Retty人気店! 実は銀笹さんに訪問するも スープ完売で終了しておりまして(´;ω;`)ウゥゥ さてどうする?っとなった時に すぐにRetty検索!! 次に候補のこちらへ訪問と相成りました♪ カウンター席のみのこじんまりした店内ですが 運よくすぐに入店(๑°ㅁ°๑) ■濃厚つけ麺(並) やっぱり定番でしょ(`・ω・人)キャッホイ☆ 動物系と魚介系のWスープ! 臭みは一切なく、ちょっと鰹が強めに感じました~! コシのある中太麺がもっちり食感! 食べごたえがあり、大満足♪ もぅ1人はチャーシュー麺を注文し チャーシューの美しさに感嘆の声をあげちゃいました! 写真で知ってはいるものの やっぱり実物は美しい((〃´д`〃)) 写真撮ったつもりでしたが なくなってたのは残念!!! ディナー 友人・同僚と ラーメン

• 参考通知ありがとうございますm(._.)m 写真からトロみのあるスープ、麺のもっちり感が伝わってきます。美味しそうですよ(╹◡╹)♡ チャーシュー麺も食べられて良かったですね(^_−)−☆ 銀笹さんのスープ切れは残念でしたね。再チャレンジ、楽しみにしています♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• こんばんは✨ とろみのあるスープ、美味しそうですね✨ 写メがなくなっていたのは残念でしたね(T_T) 私も同じ経験があります…

• H.Arakawaさん いつも美味しい情報ありがとうございます!普段はラーメンをチョイスすることが多いのですが、人気店の人気なメニューがつけ麺となれば選んじゃいます( ✧Д✧) キラーン 一緒に行った人がラーメンの方だったのでチャーシューをもらえて一石二鳥でした(´▽`)アハハ 銀笹さん、いつかリベンジします!!!

• ake wさん こんばんは☆とろっとしたスープは麺によく絡んで美味しかったです((〃´д`〃))写真撮ってもどこのお店かわからなくなって消してなくなってしまうなんて事もあるんですよね。。。早く投稿しないとって事ですけどねwww

nunu_1022さんの行ったお店

銀座 朧月の店舗情報

• つけ麺
  • バル

都営バス 業10 銀座西六 徒歩2分(140m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩3分(210m)

銀座 朧月 おぼろづき

(7席)