銀座 朧月 おぼろづき

ラーメン つけ麺 テイクアウト バル 塩ラーメン 丼もの
毎月第1土曜日
非公開

前々からボリューミーなチャーシューが美味しそうで行きたかったお店(o^^o) ふらりと立ち寄ってみたら、珍しく行列になっていなかったので、今だ!と入店٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ サッパリとしたスープとジューシーなチャーシューがとっても最高な組み合わせ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨ 絵力だけでなく、実際に美味しい!と確認できました٩( ᐛ )و笑 お隣に居た常連さん?は、胡椒と七味を調合した上に別盛り?のお醤油?らしき液体を途中で注入していました! ツウな食べ方??٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私は、シンプルなまま最後まで美味しく頂きました(o^^o)✨ スープも飲み干してしまいたくなるほど、本当にあっさりサッパリ!だけど味わい深くて、行列に並んででも通いたくなる気持ちになりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 食欲の秋キャンペーン 女性一人でも入りやすい 行列でも回転がはやい 目でも楽しめる料理 ラーメン女子 活気がある店内 さっぱりだけどガッツリ 1000円以下で満足

• 1番参考の通知を頂きました,行きたいポチッと押して頂き有難う御座います^٩(๑˃̵ᴗ˂̵)۶

• 大滝さん(o^^o) わざわざコメントありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• >Kaori.Mさん。始めまして。私も先日、名古屋からギンザシックスに向かい、途中にランチに抜け出して朧月さんの15枚チャーシューを楽しみました。周りの皆さんのつけ麺も凄く美味しそうでリベンジ決定のお店になりました。美味しいですよね。後日UPいたします(●^o^●)失礼しました。

• Yoshiteruさん 15枚チャーシュー! 憧れましたが、かなりボリューミーとのことだったので、程よく美味しい量の普通のラーメンにしてしまいました(o^^o) つけ麺も絶対美味しそうですよね! 私もリベンジしますー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 投稿楽しみにしてますね٩( ᐛ )و

Kaori.Ishさんの行ったお店

銀座 朧月の店舗情報

• つけ麺
  • バル

都営バス 業10 銀座西六 徒歩2分(140m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩3分(210m)

銀座 朧月 おぼろづき

(7席)