銀座 朧月 おぼろづき

ラーメン つけ麺 テイクアウト バル 塩ラーメン 丼もの
毎月第1土曜日
非公開

ラーメンを食べたいが大量に肉も摂りたい そんな時は銀座にあるこのお店でチャーシュー麺を頼めばいい 丼の中に所狭しに敷き詰められたチャーシューは確か14枚 ラーメンを啜ったらチャーシューを2枚食べるとバランスがいい ラー肉々 ラー肉々 ラー肉々 ラー肉々 ラー肉々 ラー肉々 ラー肉々 と七回で丼をカラにするのがお勧めの食べ方だ しかし、いつこのお店に行ってもラーメンを食べているのは僕だけで他の人は皆つけ麵 何故なんだろう? その謎を解くためにも夏になったらつけ麵を食べることにしよう ラーメン ラーメン東京ランキング 肉の日

• あなたの投稿を見て1番参考の通知頂きましたポチッと押して頂き*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚アザす

• 過日のメンマで麺はおろかスープまで見えないラーメンに続き、今回は丼の半分を覆う焼豚。圧巻のご注文ですね。

• 大滝さん 銀座はいい店が多くて目移りしちゃいますね

• むらおかさん 肉不足の際にオススメです( ◠‿◠ )

小林 克徳さんの行ったお店

銀座 朧月の店舗情報

• つけ麺
  • バル

都営バス 業10 銀座西六 徒歩2分(140m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩3分(210m)

銀座 朧月 おぼろづき

(7席)