銀座 朧月 おぼろづき

ラーメン つけ麺 テイクアウト バル 塩ラーメン 丼もの
毎月第1土曜日
非公開

本日のランチ ☆ チャーシュー麺(大) & ラーメン極 です ♬ まさに芸術のラーメンで絶品です ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 参考通知を頂き、ありがとうございます〜♡チャーシュー麺、美しいね〜( ♥︎ᴗ♥︎ ) 洗面器みたいな大を食べたの?さっすが幸ちゃん胃袋おっきい!蓮華が小さく見える〜ww

• Yukaちゃま> こんにちゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m 参考にした ^_^ このお店 ♬ 最高でしたよ ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あはは〜 (๑˃̵ᴗ˂̵) まさに洗面器のような☆ 大きな器 ^ ^ 楽勝でしたよ (^_^)v ブィ 私の胃袋!ブラックホールですから ^^;

• きゃ〜(///∇︎///)ブラックホールww いつか食べ歩きツアーしようよ! 私も負けない〜✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

• Yukaちゃま> こんにちゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m www (笑) そうです ^^; よく食べるのですよ (^_^)v ブィ 次の東京 ♬ G.W の3日から四泊五日ですよ ♬ ランチの時間帯、昼間の行動ゎ無理が ありますが夜なら美味い物でも ^ ^ 食べながら お酒でも (o^^o) どうですか (๑˃̵ᴗ˂̵) 子供連れなので早い時間帯からなら ☆ 大丈夫ですよ (๑>◡<๑)

• ラーメンの大ってΣ(゚д゚lll) むちゃくちゃレンゲが小さく見える❣️ さすが今泉さん((o(^∇^)o))

• 岡田さん> こんばんゎ m(_ _)m コメありがとうございます m(_ _)m もちろん ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ラーメン 大 ☆ 大盛り ♬ 私の鉄板です (^_^)v ブィ 任せて下さい (o^^o) 言われて見ると ⁉︎ 確かにレンゲが ^^; 小さいですネ (⌒-⌒; )

今泉幸一さんの行ったお店

銀座 朧月の店舗情報

• つけ麺
  • バル

都営バス 業10 銀座西六 徒歩2分(140m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩3分(210m)

銀座 朧月 おぼろづき

(7席)