銀座 朧月 おぼろづき

ラーメン つけ麺 テイクアウト バル 塩ラーメン 丼もの
毎月第1土曜日
非公開

銀座の外れにあるつけ麺の超人気店。3度目の来訪でやっと入れました。かなり粘度の高い濃厚なつけ汁に太くて硬い麺の組み合わせはかなり食べ応えがありました。今やどこにでもある魚介系ですが、TETSUと並んで最高峰ではないでしょうか?回転率が悪くスゴく混みますので、17:00頃の来店を勧めます!

• どーして回転率が悪いの?▽・x・▽魅力的な麺量ですね♪(^-^)

• 回転が遅いのは、席数が少ないのもあるけど、やっぱり来客数が多いのと、一杯一杯丁寧に作ってるからかな。あと、多いから食べるのにも時間かかるかも(^^;;

• なーるほど(^-^)流石のむさん、詳しいっすね♪

• 裏口から出るシステムにはビックリしました。おいしいですよね。

• 9割がつけ麺ですが、美味しい中華そばも是非♬

• 行った通知頂きましたー!美味しいし量もしっかりあって、満足感ありますよね^_^

Ryutaro Ichikawaさんの行ったお店

銀座 朧月の店舗情報

• つけ麺
  • バル

都営バス 業10 銀座西六 徒歩2分(140m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩3分(210m)

銀座 朧月 おぼろづき

(7席)