銀座 朧月 おぼろづき

ラーメン つけ麺 テイクアウト バル 塩ラーメン 丼もの
毎月第1土曜日
非公開

銀座にある人気店 開店時間にわずかに遅れて行ったら並びは8番目 つけ麵推しのお店のため回転が遅く約40分待ってから着丼 オーダーはチャーシュー麺並1,000円 チャーシューが14枚も所狭しに並ぶ圧巻のビジュアル シンプルなスープにモチモチ麺 アラフィフには大量のチャーシューはやりすぎ感があるけど つけ麵推しのお店の中華そばにしては十分満足できるレベル 冬にも関らず中華そば食べている客があまりいない これはこの店推しのつけ麵も期待できる証拠 次回は暑い時期に訪問して禁断のつけ麵を食べることにしたい ラーメン ラーメン東京ランキング

• こここないだ行ったらやっぱ並んでたので諦めました…チャーシューヤバいっすね!いつか行ってみます♪

• 僕は最後の方は消化ゲームでしたが、ソラオ君なら大丈夫 ライスがあれば尚いいね。OTRできるし

小林 克徳さんの行ったお店

銀座 朧月の店舗情報

• つけ麺
  • バル

都営バス 業10 銀座西六 徒歩2分(140m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩3分(210m)

銀座 朧月 おぼろづき

(7席)