銀座 朧月 おぼろづき

ラーメン つけ麺 テイクアウト バル 塩ラーメン 丼もの
毎月第1土曜日
非公開

つけ麺が有名なこのお店さんですが、 ベッピンすぎるチャーシュー麺のビジュアルにノックアウトされに行ってきました♡ 12時すぎて待ちは10人ほど、接続後何やら騒がしいんで見てると八名信夫が目の前でロケしてる。 しかも話しかけられるw ここはねぇ〜40年前には◯◯があったんだよ〜と。何並んですか?ラーメンですか、ウ〜マズイ!もう一杯!! そしたら、なんと某有名人が私の後に並んでるのに気づいた!話しかけたら、なんで!気づいたんすか!となまらビックリしてる様子。 いや〜メチャいい人でふつーに友達みたいに話しながらしばらく歓談。 店内に入るか入らないのタイミングで某有名人のお連れ方が来た。 その方が、まさかのチョーー有名人すぎてキドキドが止まらなくなる!! 興奮しまくってたら、某有名人の方に「チャック開いてますよ!」って言われた、恥ずかしすぎるwwwwwしかも完全に全開してた(´・Д・)」イーサン並みに血圧あがるww もう変装して下向いてるから、みんな全然気づかないんだけど、俺だけは知ってる的なエロスw チャーシュー麺食べても、目の前でその方が食べてること考えたら、味なんて全然しないし覚えてないw いや〜ホント行ったよかった。 次の日からテレビで見るたびに秘密を共有してるみたいで余韻が長いなぁ〜w ということで、今度は味わいに行かないとw カットされなければ、12/25のバクホーフライデーででます。

• あなたの投稿を見て行ったよの通知頂きました*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚アザす

• あーっ、八名信夫さんいたぁ 12/4の昼間。でも、ごめんなさいしてしまいました。並ぶの不得意なので。

• Otakiさん、あざす!!

• こうださん、ニアミス!!並んでらすごい人がー!!

• キッシー、よかったっすw

• 並んでるスゴイ人の方も知りたい♪今度は私もチャック開けてチャーシュー麺だな♡

• ひさみ、今度チャック全開で教えてあげるよ!イカの前に♡

Mitsumasa Sugawaraさんの行ったお店

銀座 朧月の店舗情報

• つけ麺
  • バル

都営バス 業10 銀座西六 徒歩2分(140m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩3分(210m)

銀座 朧月 おぼろづき

(7席)