YOU ユー

食の楽しさを追い求めるフードジャーナリスト をはじめ 1697人がオススメしています 口コミをみる

喫茶店 オムライス 洋食 カフェ サンドイッチ フレンチトースト パフェ ゼリー
03-6226-0482

ようやく行けました、Rettyユーザーでは誰もが知っているレベルの人気店・銀座の喫茶店YOU! 2階に通されましたが、ランチの始まる11:30頃だったにもかかわらず、既に結構な先客が。 オーダーは勿論、ランチセットのオムライス1100円(ドリンク付き)。 数分でぷるぷる震えながらオムライスが到着!噂にたがわぬ美しいビジュアル! お皿を揺らすたびにぷるぷるするのが何か可愛い(*^^*)すかさず撮影。一緒に行った主人も歓声を上げてしっかり撮ってました。周りのお客さんも皆オムライスで、それぞれ撮影していましたので心置き無く写真が撮れますw オムレツをスプーンで割ってトロリと広げてから、まずは卵だけ食べてみたらそのフワトロ具合に感動(≧∇≦)ほどよく火が通ってるのに、ちゅるんっと喉に吸い込まれます!もはや飲み物!?wどうやったらこんな風になるんだろう*\(^o^)/* 生クリームでコクがプラスされた濃厚オムレツは、昔ながらのケチャップライスとの相性もバッチリ。間違いなくマイベストオムライスです!主人も大満足だったようです。2人とも、あまりの美味しさに笑顔がこぼれました(*^^*) あと、ドリンクはアイスティーにしたのですが、ブランデーで香り付けしてくれるあたりは流石は昔ながらの喫茶店という感じでした(^_^)v そしてこの後の銀座デートでは松屋銀座で開催中のくまのプーさん展へ。元々これがメインで、主人を釣る( )ためにYOUに来たのですが、「それにしてもあのオムライス美味しかったね」と繰り返し言うほどにすっかりご機嫌になってくれたのでプーさん展にも快く付き合ってくれましたw ランチ オムライス

• AI Satoさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 行った通知いただきました。ありがとうございます。一度は体験したいあのフワフワトロトロをって感じですねw

• しのださん、うつのみやさん、にしもとさん、5件も目に止めていただいてありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

• 菅沼さん、美味しいお店情報ありがとうございました(*^^*)銀座でランチする機会があったらまずは絶対ここに来ようと決めていましたw

• AI Satoさんの投稿で行きたいお店が60件見つかりました。いつもありがとうございます!

• いやぁ、このビジュアル、たまりませんね!

• nunu_1022さん、60件も!たくさん行きたい押していただいてありがとうございます(*^^*)私もいつもnunu_1022さんの投稿楽しみにしてます!

• ひらたさん、5件も目に止めていただいてありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

• Chan_Taraiさん、ビューティホーなオムライスでした(≧∇≦)あちこちのテーブルで撮影会になってました!笑。

• 行った通知戴きました(*^^*)美味しそうですね!

• ひらはらさん、美味しいお店情報ありがとうございました(*^^*)視覚からもあんなに美味しさを主張するオムライスは初めてでした!

• 行った通知いただきました(^ ^)いつ見ても綺麗なオムライス♪

• みずたにさん、美味しいお店情報ありがとうございました(*^^*)すごく綺麗でもっと写真撮りたかったんですが、早く食べたかったので別角度の写真がありませんw

Ai Satoさんの行ったお店

YOUの店舗情報 修正依頼

• 喫茶店
  • オムライス
  • 洋食
  • サンドイッチ
  • フレンチトースト
  • パフェ
  • ゼリー

都営バス 業10 築地 徒歩2分(120m)
中央区 南循環 祝橋 徒歩3分(190m)
都営バス 業10 銀座四 徒歩4分(320m)

YOU ユー
03-6226-0482

(1階14席 2階34席)

(全席可)