煙事 公式情報 えんじ

~20000円
ワインバー カレー ハンバーグ バー 肉バル ダイニングバー 洋食 オムライス ビストロ 牛料理 バル
050-5303-6234

この日のランチは久しぶりに贅沢ランチをしたくなってこちらへ訪問。店内は昼ながらも薄暗い雰囲気のいいバーのような感じ。13時過ぎの訪問だったのですが、お客さんは少なくてカウンターの1番奥に着座。 今回のチョイスは、仙台牛ハンバーグ @1,400円・スモークチーズトッピング @100円。こちらのハンバーグは小振りながらも味が濃厚で、肉々しいのが魅力。また燻製にこだわりがあるので、様々な燻製商品があるのですが今回は初めてスモークチーズにチャレンジしてみた。 ここのスモークチーズ、美味すぎるー!小振りなハンバーグに惜しげも無く4枚のスモークチーズが乗って出てきました。濃厚なチーズの味わいと燻製の良い香り。そしてお肉本来の味が混ざり合って絶妙な味わい。付け合わせのポテサラも燻製胡椒がかかっていてほんのり燻製風味。またお決まりになっていますが、TKGの燻製5段階活用がたまらなく好き! 約半年振りに行ってランチの単価が上がっていましたが、それでも十分な対価だと思えるランチ。また行きます。

• 行った来たぁ♪チーズトッピングおいしそー!!

• みおりん、行ってきました♪ チーズ美味しかったから今度試してみてー*\(^o^)/*

• 美味すぎるー!通知ありがとうございます♪また食べたくなりました

• いいじまさん、行ってきました♪ ここのハンバーグはいつ食べても美味しいので大好きです*\(^o^)/*

• イッタ通知いただきました。今度チーズ頼もうっと

• きむらさん、行ってきました♪ 是非頼んでみてください*\(^o^)/*

Yoshinao Sakaiさんの行ったお店

• ビストロ
  • 牛料理
  • バル
~20000円

都営バス 業10 新橋 徒歩3分(200m)
都営バス 業10 銀座西六 徒歩3分(230m)
東京空港交通 銀座・汐留エリア〜成田空港線 三井ガーデンホテル銀座プレミア 徒歩4分(300m)

煙事 えんじ
050-5303-6234
03-5537-5300
応相談

(10席)

(喫煙可)

貸切は承っておりません。

ディナータイムのみ予約可
なし :座敷のご用意はございません。ご了承ください。
なし :掘りごたつのご用意はございません。ご了承ください。
なし :ご不便な点が御座いましたら、お手伝いいたしますのでお気軽にスタッフまでお声掛けください。
電源利用
可(無料)