STAND BY Mi

スタンドバイミー

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(170m)
ダイニングバー 立ち飲み ワインバー
050-5304-3851

ここの常連だという友人に連れてきてもらいました。 大学の友人なのですが、つい3ヶ月ほど前に20年ぶりくらいに会ったというなんとも不思議な縁なのです笑。 さてこの友人、正直新橋で飲むタイプではない。 イメージは銀座とか、青山とか、恵比寿とかのオシャレ〜なところに生息してそうな。 そんな友人に新橋で待ち合わせって言われて、え?あの人が新橋?と困惑しながら連れてこられたのがこちらでした。 前から私が行きたい♡にマークしてたお店じゃないですか。 お通しから、おまかせおつまみ3種盛り、季節限定の洋風おでん、牛ほろほろ肉、BBQスペアリブ、もう何を食べても絶品。 横目に見る他の人がオーダーしてる食べ物も気になる気になる。きっと全部おいしい。でも食べ過ぎでお腹いっぱい笑。 個人的に締めはラーメンではなくてご飯派ですが、ここのラーメン小さめサイズで油っぽくなく、貝の出汁が効いてて締めにいい。 写真撮り忘れましたが、塩ラーメンもあって友人が食べてましたがそちらも美味しい。 もー、私も常連になりたいです、本当。

Mayu Fukada Ukaiさんの行ったお店

STAND BY Miの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5304-3851
  • ダイニングバー
  • 立ち飲み
  • ワインバー
QRコード決済

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(170m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩3分(220m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩4分(310m)

駐車場 あり

(最大予約可能人数:着席時 18人、立食時 13人)

サービス・設備などの情報

料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、料理人が有名店で修行経験あり、有名料理人による調理
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
予約 予約可
サービス サプライズ対応可能