たまには焼肉㊙

たまにはやきにくまるひ

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(150m)
焼肉

『白飯最高!男なら三杯満腹幸せ!』 新橋某所の会員制焼肉店☆ 前菜4品、焼物8品、お食事2品、デザート1品の㊙︎コースがなんと税込み6,000円☆ しかもセルフ飲み放題付き☆ そんな®️友のスペシャルなお誘いに飛びついた☆ この日は11人での貸し切り会☆ しかもこのお店のプロデューサーが隣りで焼いてくださるという幸運に恵まれました☆ 某所の㊙︎と書かれた赤い扉を開けると中には銀色の6名テーブルが2卓☆ ひとテーブルに2つの七輪があるのは使いやすいですね☆ 飲み放題は金宮、生ビール、スパークリングワイン、赤ワイン、白ワイン、日本酒、ソフトドリンクなどなど豊富なラインナップ☆ 私は生ビールで乾杯☆ 昨夜、飲み過ぎちゃったので今日はアルコール控えめでお肉とご飯を愉しみます☆ お肉の提供までカウンターのチャンジャ、キムチ、ナムルをつまみながら待ちます☆ キムチはキャベツ、白菜、セロリの3種、ナムルは豆もやしとほうれん草の2種☆ どれも壺にあるだけ食べ放題☆ しかも美味しい☆ 最初は「新鮮よく焼きレバー」☆ 中までしっかりと熱を通していただきます☆ 続いて極厚のタンが登場☆ 表面をカリっと焼いてハサミでカット☆ 塩とレモン汁を付けてお口に運べばジューシーな肉汁が広がります☆ 田村牛やオリーブ牛の黒毛和牛ハラミ、特選赤身タレ・塩、センマイ刺にタタキ☆ 焼肉はもちろんセンマイ刺もめちゃ旨☆ タレ肉にはご飯☆ お肉の合間にはチャンジャでご飯☆ これがまた抜群に美味しい☆ 飲み物は白ワインをいただきます☆ 絶品のホルモン3種☆ 特に赤センマイのふわふわの食感にびっくり☆ こりゃあ高田馬場のお店にホルモン食べに行かなくちゃ☆ そしてトマホーク登場☆ 骨つき肉はやっぱ美味いね☆ 骨のキワはカリッと焼いていただきます☆ 更に東銀座の予約困難な焼肉店の飲めるロースを模した一品☆ 東銀座のそれよりもニンニクが効いていて甘みが強いかな☆ まとめて網に乗せて蒸し焼きに☆ またまたご飯が進む〜☆ せっかくなので卵かけご飯もいただきます☆ お腹いっぱいだけど、提供された「ひと口冷麺」が美味しい☆ 酸味が強くて、口の中がさっぱりする☆ デザートは柚子シャーベット☆ 爽やかな香りと程よい甘みがいい☆ 飲み放題は2時間30分☆ ラストドリンクはレモンスカッシュをいただきます☆ 味、量、ビジュアル全てに大満足☆ しかも貸し切りならプライベート感たっぷり☆ COVID-19が落ち着いたら会員に立候補しようかな☆ 高田馬場と高円寺にもお店があるそうなので、そちらにも伺ってみよう☆ お誘いいただいた幹事さん、焼き手を引き受けてくださったプロデューサーさんに大感謝☆ こちらのまたのお誘いもお待ちしております☆ ☆お会計☆ ㊙︎コース 1名¥6,000- 焼肉コース セルフ飲み放題 貸し切り 会員制 金宮あり 赤身肉 ホルモン 赤センマイ 黒毛和牛 田村牛 オリーブ牛 チャンジャ キムチ 七輪 自粛警察210111

谷口 英雄さんの行ったお店

たまには焼肉㊙の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 焼肉

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(150m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩3分(240m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩4分(290m)