タカマル鮮魚店 新橋店

たかまるせんぎょてん しんばしてん

都営三田線 / 内幸町駅 徒歩2分(97m)
魚介・海鮮料理 そば(蕎麦) 居酒屋 カレー
03-6812-7148

【ボリュームたっぷり魚系のランチ】 土曜日になると、普通の時でさえ営業している飲食店が少なくなるのに、新型ウイルスの影響でさらに激減。豪雨だしあまり歩きたく無いので近くでランチ。日比谷通り沿い内幸町駅近くの、新宿などを中心に展開するお魚メインのお店。 まだ12時前で店内は空いており、メニューからめばる姿煮セット(1210円)を注文。先に会計を済ませてテーブル席に。10分程で登場。 メバル姿煮、デカイ‼︎これは食べ応えがありますね。お刺身も鮪など8切れほど付いております。 早速頂くと、めばるの姿煮は身がたっぷりで、味付けも良く、ご飯がススミマスd(^_^o) お刺身も1切れ1切れが大きく、これだけでもボリュームがありますね^ ^ お値段少し高めですが、値段相応のボリュームがありました。営業していて助かりました‼︎ どうもご馳走様でした^ ^ 新橋 内幸町 ランチ 居酒屋 海鮮 刺身 煮魚 お一人様OK

Arata.Sさんの行ったお店

タカマル鮮魚店 新橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6812-7148

都営三田線 / 内幸町駅 徒歩2分(97m)
JR山手線 / 新橋駅 徒歩5分(330m)
東京メトロ丸ノ内線 / 霞ケ関駅 徒歩7分(500m)

Instagram https://www.instagram.com/takamaru.official/
備考 ▽クレジットカード  昼:利用不可、夜:利用可能

03-6812-7148