馬肉バル じゃじゃ馬 新橋店

ばにくばる じゃじゃうま しんばしてん

JR山手線 / 新橋駅 徒歩4分(270m)
居酒屋 肉バル 馬肉料理 バル
080-4731-8365

無性に馬肉が食べたくなり(馬肉マイブーム) けど、さすが新橋の日曜!だいたい閉まっている!! そんな中…運命ともいえるオープンしたての新橋徒歩3分 路面角地にあるお洒落な肉バル「馬肉バル じゃじゃ馬」新橋店さん 何より!肉バル(馬肉)で生ビール、ハイボール、ワイン299円(OPEN SALE)!! 迷わずお邪魔させて貰うことにしました~~ 結論から 大丈夫です、最高です!! 初4.5 ☆☆☆ 外観や内観は お洒落な少し可愛い感じに仕上がっています。 肝心なお味の方は 最初の生ビール (299円open sale) 泡もちゃんと綺麗で嬉しい気持ちになります◎ お通しは、なんと馬刺し! モモで、美味しくテンションがもうMax近くに(笑) 次のドリンクは白ワインではなく鍋島! しかも純米吟醸で690円、、、安すぎる、、、 とまらなくなってしまう、、、 馬刺し5種盛り 1,580円 バラ、シンタマ、上カルビ、こうね、ロース とても美味しく、かつ安くてどれも満足できる内容! 特に、こうねとロースの組み合わせを大葉とオニスラで食べるのは至高 また、馬刺しに鍋島が良くあう 馬肉ステーキのアヒージョ 890円 馬肉がたっぷり入っていて安定の美味しさ 良い意味で裏切ってくれたのがトースト! これがまた柔らかくアヒージョの汁をよく吸って旨い! 次のドリンクは苦渋の決断で日本酒でなく、グリルに合わせたい赤ワイン 選んだのは本日の赤ワイン(マディランVV) 590円 赤ワインというよりかは黒ワイン?に近い タンニンがしっかりして厚みがある印象、大好きな味です! さて、メインディッシュのJAJAUMAスペシャル2,980円 まさに食べてもらいたいNO.1 究極に美味しい! 特に、ヒレ!これはヤバい(笑) 柔らかすぎてとまらない、、、 ハラミは、筋を少し感じるくらいの柔らかさ同時に訪れる脂の旨み ランプは、ザ・肉!って感じで個人的にはマスタード風のソースにぴったりかと 3人でこれだけ呑んで食べてお会計は11,439円 一人4,000円いかないくらい、、、コスパ抜群としかいえない 接客に関しては、若干つたない所も見受けられましたが オープンしたばかりですし若くて一生懸命なところに-は無しに また、初回レビューで 偶然にも出会えたこちらの良店に期待を込めて初4.5をつけさせてもらいます。 また必ず来ます!オープンおめでとうございます!! 頑張って下さい。ご馳走様でした~

宮藤圭さんの行ったお店

馬肉バル じゃじゃ馬 新橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 080-4731-8365
  • 肉バル
  • 馬肉料理
  • バル

JR山手線 / 新橋駅 徒歩4分(270m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩5分(330m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩5分(370m)

お店のホームページ https://jajauma.owst.jp/

080-4731-8365