酒と肴、時々うどん カタトソデ ウィング新橋店

JR山手線 / 新橋駅(a1) 徒歩1分(19m)
うどん 居酒屋 テイクアウト
03-3572-8215

カタトソデ ウイング新橋店 JR新橋駅の地下街にあり、うどん居酒屋おにぎりと珍しい業態のお店です。通し営業なので、昼の時間を気にせずランチを食べることができます。今回は韓国で人気のヤンニョムチキン定食をいただきました。 ———————————————————- ・ヤンニョムチキン定食¥950ぐらいだったかな? ———————————————————- 唐揚げに甘辛いタレがかかっていて、癖になる味です。定食に小うどんを付けることもできるので、うどんと定食どちらも食べたい方はうどんにすると量が多いので良いです。ご飯もおかわりできるので、お腹いっぱいになります。 新橋グルメ グルメ ランチ ディナー カタトソデ ウイング ヤンニョムチキン 定食 うどん 唐揚げ 鳥料理 新橋 東京都 gourmet lunch お味噌汁 shinbashi udon karaage やの松

Hirokazu Yanoさんの行ったお店

酒と肴、時々うどん カタトソデ ウィング新橋店の店舗情報

• うどん
        JR山手線 / 新橋駅(a1) 徒歩1分(19m)
都営大江戸線 / 汐留駅(出入口1) 徒歩1分(21m)

横浜京急バス 上大岡駅方面 金沢文庫駅ゆき 新橋駅 徒歩1分(23m)
都営バス 業10 新橋 徒歩3分(170m)
都営バス 橋63 新橋駅北口 徒歩3分(200m)

酒と肴、時々うどん カタトソデ ウィング新橋店 さけとさかな ときどきうどん かたとそで うぃんぐしんばしてん