Dining Bar TAO

ダイニングバー タオ

都営三田線 / 御成門駅 徒歩6分(420m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身 からあげ 丼もの 鶏料理
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-3434-6620

【東京都港区新橋】 一番田尾が塁に出て 二番平野が送りバント 三番モッカがタイムリー ♪ ピザを食べながらお刺身や唐揚げも楽しめるという食のアミューメントパーク✨ そう、ここは聖地・新橋でランチでもサクサクの衣の鶏のから揚げが食べられることで有名なお店なんです! 私達の会社の入っている虎ノ門ヒルズからもほど近く良くランチで利用しますがこの日は上司や同僚たちと初老の会で初めて夜に訪問w 直径6〜7cmはあろうかという巨大唐揚げは さすが名物料理だけあって外はサクサク中はジューシーで美味しい(*´∀`)♪ いつも思いますががこれだけ大きくてこの衣の色、中まで火を通してジューシーに仕上げるのはまさに職人技ですね(´∀`*) 自分でも家で二度揚げしたり色々工夫しますがこの衣の色で中まで火を通すのはなかなか難しいんだよなf^_^; デカ盛りで注目されがちなこちらのお店ですが唐揚げに代表されるように料理は本当に繊細で美味しいんです♫ 鮮魚なんかはその日の朝に境港から空輸で仕入れる徹底ぶり✨ 身が締まっていて最高ですよ(^_^)v 明太チーズ卵焼きもこれでもかというくらい明太子とチーズが入っていてとろっとろでビールが進みます(๑˃̵ᴗ˂̵) みんなでワイワイガヤガヤ楽しむのに最高のお店! お腹を空かせてがっつり食べたい時にあなたもタオってみませんか? 巨大唐揚げ#覆面レスラー#新店出来た

Gaku.Mさんの行ったお店

Dining Bar TAOの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3434-6620
  • からあげ
  • 鶏料理

都営三田線 / 御成門駅 徒歩6分(420m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩6分(480m)
JR山手線 / 新橋駅 徒歩6分(480m)

喫煙

全面喫煙可

お店のホームページ http://tao-shimbashi.com/index.html
Facebook https://www.facebook.com/DainingBarTAO/
Instagram https://www.instagram.com/diningbartao1001/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-3434-6620