個室 塊肉×農園野菜 Nick & Noojoo 新橋本店

こしつ かたまりにく のうえんやさい にっくあんどのうじょう しんばしほんてん

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(180m)
シュラスコ 野菜料理 チーズフォンデュ
03-6432-4955

新橋の【Nick&Noojoo】さんでおしゃれシュラスコ♡ここ、今新橋で話題のお店。 お通しは ・スパニッシュオムレツ♡ピリ辛ソース添え ドリンクは ・赤&白のサングリア各¥680 で乾杯、すごく飲みやすい! ・カラフルピクルス¥680 大きめの彩り野菜がゴロゴロ♡ ラクレットチーズの余り、活用メニューという、1組1個限定の ・チーズかけ放題ローストビーフユッケ はなんと¥550!(2皿目からは¥1630)テーブルでチーズをStopかけるまで削ってくださるのが嬉しい♡ 人気のシュラスコは楽ちんな ・盛り合わせ500g¥3630 イチボ(ピッカーニャ)、コブ肉(クッピン)、ハラミ(フラウジーニャ)、内モモ(コシャオンモーリ)、豚肩(オンブロ・デ・ポルコ) ソースは6つ、ピナグレッチモーリョ、レモン、わさび、ポン酢、ガーリックソース、醤油がついてきたよ! テーブルの可愛いスコップ型のスプーンでソースをすくう。 柔らかいお肉が食べたくて、 ・イチボ¥550と ・ハラミ¥550をリピ♡追加は串でテーブルサーブだったよ★ あと、ついついチートな ・焼きチーズ¥330と ・パイン¥330を追加。やっぱり美味しい♡ せっかくなのでソースを、青唐辛子味噌とねぎ油追加で! ・鉢からあふれるポテト¥680はビジュアルの可愛さにKOされたっ 〆にはクチコミで人気だった ・肉のせガーリックライス¥1080を。 メニュー掲載写真とはビジュアルは違うのだけど、モリモリだし美味しいから頼んでよかった!やっぱり皆さんのクチコミって参考になる♡ 予約の無い方は何組も入れなかったほどに平日でも大人気。 アラカルトで楽しんだけれど、みんなで食べ放題とかも楽しそう! ご馳走様でした。

Anyo.Wさんの行ったお店

個室 塊肉×農園野菜 Nick & Noojoo 新橋本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6432-4955
  • シュラスコ
  • 野菜料理
  • チーズフォンデュ
  • Amex
QRコード決済

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(180m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩4分(280m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩5分(330m)

お店のホームページ https://nicknoojoo.owst.jp/

03-6432-4955