からやま 新橋店

からやましんばしてん

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(130m)
からあげ 丼もの
03-3519-7997

【コスパよくガッツリ食べたい時におすすめ から揚げ専門店】 お昼に伺いました。 12過ぎでしたが、既に店内は長蛇の列でごった返していました。 カウンター席のみで回転は早いので、そんなに待たずに座れます。 ただ、店内は狭いので出張や旅行で大きな荷物を持っている方は少し不向きかもしれません。 注文したのはから揚げ(極)5個定食。 通常のから揚げに極みダレと呼ばれるタレがかかっております。 通常のから揚げでも充分美味しいですが、この極みダレがかかっている事でより一層美味しく感じられます。 少し味が濃くなりますが、ご飯が進む味わいに仕上がっております。 新橋駅の目の前で混みあっていますが、1度は行くべき素敵なお店だと思います。 ごちそうさまでした 食べる芸術品 活気がある店内 テイクアウトできる ガッツリ食べたい時に お肉が分厚い 同僚と気軽に 目でも楽しめる料理 ランチはお手頃価格 駅近で嬉しい 1000円以下で満足

Kazuki.Aさんの行ったお店

からやま 新橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3519-7997
  • からあげ

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(130m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩6分(440m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩6分(460m)

お店のホームページ http://karayama.com/

03-3519-7997