• 情報確認中

魚の家バル

うおのやばる

JR山手線 / 新橋駅 徒歩4分(260m)
居酒屋 洋食

【外資系はパーティーピーポーなのか?】先日、後輩ちゃんから1時間樽生スパークリングワインが飲み放題1000円のお店に行きませんか?とお誘い頂いたので行ってきました!カモ背負ったネギの向かいのお店でした(笑) この日は日頃の思いを吐き出す吐き出すで、ズーーーーーッと飲んでました♪お陰様で1時間で酔っ払いの出来上がりです♡ 素晴らしい!だって1時間1000円樽生スパークリングワインが飲み放題ですよ!!次から次へとお酒が注がれます(o^^o) アテはシーフードのカルパッチョにチーズの盛り合わせ、アヒージョにはバケット追加で大満足。どれもワインに合います♡締めにパスタを頂いて、もう、お腹一杯。楽しい宴となりました! 実は我が社、残業と言う概念がなく、仕事終わったらみんな、まっすぐお家に帰って家庭の時間を大切にします。だから会社の飲み会、ないんです。だからかな、異様に今日は盛り上がりました(笑) また、明日から頑張ろうね! 飲み放題 女子歓喜度高い

Miki.Nさんの行ったお店

魚の家バルの店舗情報

• 洋食

JR山手線 / 新橋駅 徒歩4分(260m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩5分(380m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩9分(650m)

駐車場 なし

(外に灰皿あり)

貸切

Instagram https://www.instagram.com/uonoya_bal/
コース 4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 にぎやかな店内、路地に面している
ペット 不可
Wi-Fi利用 なし