銀の月 新橋店 ぎんのつき しんばしてん

居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身 焼き鳥
03-3597-6907

[2019.7]【銀の月】サン。 新橋‼ SL広場そばです♪ 先日、スマホの機種変をしたら思いのほか 時間がかかり夜の8時くらいになってしまいました。 お腹も空いたし、駅近をうろついてたら 呼び込み…というかお店案内のお兄ちゃんの オススメのお店「銀の月」に入ってみる事に‼ 八吉サン系列のお店だから あまりコスパは良くないれど 個室スペースもあるしゆっくり落ち着けます。 とりあえずハイボール(笑) お通しは、たぶん✿鯨のしぐれ煮っぽいやつ。 ✿アンチョビのポテサラ ✿モッツァレラチーズとフルーツトマトの カプレーゼ ✿子持ち昆布の串揚げ(スタッフ一押し) ✿石焼きオマール海老のクリームリゾット ✿八吉の魚介つけ麺 どれも美味しかったです(≧∇≦*) 子持ち昆布の串揚げは鰹節まみれ(笑)プチプチの食感がいいです♪やっぱりオススメだけあるわ~って思いました‼ 驚いたのは八吉のつけ麺‼¥880 これはそこら辺のラーメン屋さんのより 美味しいかも~ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ てか、あんまりつけ麺食べないから わかんないケド、美味しからスープ割りにしたいってお出汁をお願いしちゃいましたよ~‼ オマール海老のリゾット¥1200もウマシ‼ 〆のご飯だから量は少なめなんだけど ちゃんとぷりぷりの海老の存在感が楽しめました! ついついお酒も進んでしまい 梅干しチューハイもお代わりなんかして ちょっと居酒屋飲みには割高だな感じ…。 だけど宴会やDATEには 良いお店だと思います♪

• おー!新橋のSL広場テレビで見るよう(*⌒▽⌒*) リーマンの聖地? つけ麺にリゾット? 何でもある居酒屋ね(//∇//)

• わーぃ!子持ち昆布のから揚げ、とっても美味しいですよね。また私も食べたいです。オマール海老のクリームリゾット、これも美味しそうです(*^-^*)

• ゆかりちゃん♪ そうそう♪夜になるとリーマンサン達が ハイになる新橋よ‼(笑) こちらのお店はお刺身やのどぐろなんかも 人気みたい‼ お腹ぺこぺこだったからご飯系頼んだけど 美味しかったよ~‼ でも…お酒飲むと高くつくから あんまり行けない('-';)

• マコさん♪(仮名) マコさんの八吉の投稿見たら私も投稿したくなってしまいました(≧∇≦*) 私もまた、食べたくなりました! 子持ち昆布の唐揚げ(≧∇≦*) マコさんも食べたんだ~私もだよ~って‼ なんか嬉しい(〃艸〃) 私も知多飲みたかったです(〃艸〃)

• いいねぇ♪(≧▽≦) とりあえずハイボールヽ(・∀・)ノ つけ麺からモッツァレラやリゾットまで多様多種があるのがいいよね♪

• 機種変は前ほどじゃないけど、まだまだ結構時間掛かりますよね~(^^; 子持ち昆布、確かに鰹まみれ(笑) オマール海老のリゾットなんて贅沢~( 〃▽〃)

• まえださん~♪ ( *´艸` **ウフ)とりあえずハイボールなのよ~‼ モッツァレラのトマトが甘~いトマトで 美味しくリコピン注入しました(≧∇≦) ついついお酒が進みますね! 夜の新橋恐るべし(笑)

• いしはらさん♪ たかが機種変と侮ってたわ‼ プロのイケメンお兄さんの言うとうりに 初期設定してるのに、 メールやパスワードが違うって 何回もやり直しでした。 今、新しいパスワードにしたのに!なんで~? お兄さんもあれ~?ってなってるし 私がiPhoneXに拒絶されてるのかって 悲しくなりましたよ。 ですが…なんとか設定出来て安堵のいっぱい‼ あ‼3杯(〃艸〃) ちょっと贅沢にリゾット食べましたよ(笑)

• こんにちは! 子持ち昆布の串揚げ、食べたことないです(*^-^)美味しそうですね~。帰りがけに寄ってみたいです❗️

• オマのリゾット美味しそうです! つけ麺がそんなに美味しいですね

• 幸恵さん♪ そーなのよねぇ…機種変ってなんであんなに時間かかるんだろう(^◇^;) とりあえずハイボール❤️ ヤッパリ(*≧艸≦)ププッ私もそれ(=^▽^)σ 気分転換にもなって✨素敵な癒しの時間だったね!

• こんばんは〜〜〜♪♪( ^∀^) このリゾットはめちゃめちゃ美味しそうですね〜〜〜♪♪( ^∀^)( ^∀^) 僕はリゾット5皿と白ワインのボトルをお願いしま〜〜〜す♪♪( ^∀^)( ^∀^) (笑)(*´∀`)ノ(*´∀`)ノ

•  携帯電話の契約って、時間かかりますよね どのお料理も美味しそうなので、コスパよければなおよしですね(^q^)❤️✨✨

• あきらさん♪おはようございます(^-^) 子持ち昆布の食感がよくて美味しかったです♪ ぜひ帰りに寄ってみてくださいね(๑•̀⌄ー́๑)b

• よしさん♪おはようございます(^-^) 魚介のつけ麺、チャーシューもほろほろっとしてて美味しかったですよ~♪ オススメです!お出汁も頼んで禁断のスープ割り してしまいました(*´ー`*)エヘ

• ともこさん♪ 本当に…機種変はめんどくさいね~‼ 途中で休憩タイムしたくなったよ(笑) もう8時過ぎたら、お疲れ様‼私ってなり とりあえずハイボールってなっちゃうよね(〃艸〃)

• 風呂子チャン♪はぁ~い(о´∀`о) あ‼白ワインもいいね~♪ オマール海老のリゾットに合うね~‼ よ~し次は風呂子チャンのプラチナカードで お願い致します(´∀`*)ウフフ

• たかっぴ♪ヽ(*^^*)ノ 本当に携帯ってめんどくさいね! 家に帰ってからもWi-Fiに繋げるのが上手くいかなくて…息子にヘルプでした( ̄▽ ̄;) こちらのお店、もう少しコスパいいと いいなぁって思うけど、 お料理は満足の美味しさでした(๑•̀⌄ー́๑)b

中村幸恵さんの行ったお店

銀の月 新橋店の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥

都営バス 橋63 新橋駅北口 徒歩2分(120m)
東京空港交通 日比谷エリア〜羽田空港線 第一ホテル東京 徒歩3分(190m)
横浜京急バス 上大岡駅方面 金沢文庫駅ゆき 新橋駅 徒歩4分(270m)

銀の月 新橋店 ぎんのつき しんばしてん
03-3597-6907
不明点等、お気軽に店舗へご相談ください。

60名~80名様の貸切可能

ご家族でもお楽しみいただけます。

なし :【個室】2名~66名様用
なし :【個室】2名~66名様用
なし :※車いすで入店可
ビールメーカー
アサヒ

• 飲み放題 :【飲み放題】コース料理を利用の方のみのご案内です
  • にぎやかな店内
  • 魚料理にこだわり
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格1000円〜1999円