ろっきー2

ろっきーつぅー

JR山手線 / 新橋駅 徒歩1分(68m)
バル 焼肉 肉バル イタリアンバル ステーキ
03-6228-5280

焼き肉でスパークリングワイン、ができる新橋では貴重なお店。焼き肉を串で少量から食べられるので、まさにひとり呑みにうってつけ。フリーwifiも飛んでます。 どーしても牛タン食べたくなって、でもひとり焼き肉もなあって気分だったのでこちらへ。たぶん3回目だけどひとりで来たのは初めて。 牛タンとマルチョウ、もうね、牛タンももちろん美味しいんだけど焼かれてるマルチョウのビジュアルがすごい!大きなお団子みたいな串が網にのってるの。まんまる。 正直その大きさだと噛み切るのは至難の業だけど、脂がじゅわっと… そしてお酒を獺祭に変えて炙りレバーとハラミ追加。ここの炙りレバーはレア加減とタレが堪りません。今日は食べてないけどこのタレの効いたレバニラもお薦め。 脂ののった焼き肉は沢山は食べられないし、ワインや日本酒が呑みたい私にはちょうど良い使い勝手のバルです(^^) マイナスポイントは禁煙じゃないことかな。 ひとり呑み 焼き肉串 獺祭

Kyoko Nakashimaさんの行ったお店

ろっきー2の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6228-5280
  • バル
  • 焼肉
  • 肉バル
  • イタリアンバル
  • ステーキ

JR山手線 / 新橋駅 徒歩1分(68m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩3分(220m)

(一部テーブル席あり)

(以前カウンターは立ち飲みだったので、椅子を外して立ち飲んでもいいかも)

03-6228-5280