パーラーキムラヤ

Parlor Kimuraya

JR山手線 / 新橋駅 徒歩1分(14m)
喫茶店 プリン ゼリー カフェ 洋食 スイーツ
03-3573-2156

【ザ・喫茶店の王道プリン】 珍しく新橋に出没する男。 新橋から品川ってあまり 行くことないんです。 せっかく来たからには、 新橋近辺で行きたかった お店行っちゃおう♪ 新橋駅前ビル1号館地下 にあるパーラーキムラヤ さんへ。 昔ながらのザ喫茶店です。 もう雰囲気から良いね♪ 狭いながらも40席ほどの 店内はもちろん全席喫煙 ができます。 クリームとエンジの ソファ席の色褪せ具合が 時代を物語ってます。 注文したのはプリン! プリンは通常のものと プリンローヤル、 プリンアラモードと あります。 通常のプリンとコーヒー を注文します。 カウンターであまり 見たことがない器具で コーヒーを淹れている のが見えます。 見間違い??? と感じたと同時にすぐに コーヒーが届きます。 味は昔ながらの酸味を ほとんど感じない甘味 の強いコーヒーです。 続いてプリンが到着。 プリンには生クリーム と黄桃が添えてあります。 プリンを食べようと スプーンを入れます。 かたっ!!! かなり固めのプリンです。 昔ながらのザ・喫茶店の 王道プリンでございます。 最近世の中は柔らかい プリンだらけなので、 これは反って新鮮♪ 昔ながらの喫茶店で 昔ながらのプリンを食べる なんか良いですね♪ ごちそうさまでした♪♪♪ プリンは心のオアシスです会 古き良き喫茶店 常連客でにぎわう喫茶店

Takafumi.Iさんの行ったお店

パーラーキムラヤの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3573-2156
  • 喫茶店
  • プリン
  • ゼリー
  • 洋食

JR山手線 / 新橋駅 徒歩1分(14m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩1分(56m)

03-3573-2156