しんばしNOW!

新橋駅 徒歩2分
バー チョコレート
毎週金曜日
非公開

他のグループともシームレスに 懐かしの昭和歌謡の映像を観ながら 歌い、手拍子し、呑んで、笑って、 店全体で大盛り上がり。 40代には堪らない70,80年代歌謡曲バー。 学生時代の仲間と新橋呑み。 2次会の立呑みを出て、 仲間の一人が先導して行き着いたのは、 新橋にはいくつかある昭和歌謡バー。 学生時代の仲間は当然同世代だから 70,80年代の歌謡曲番組全盛期真っ只中。 みんな同じ懐かしい感覚で盛り上がる。 ついでに他の客も同世代だ。 アテはスナック菓子にチョコレート。 ドリンク学生時代に よく海で飲んだZIMA。あまぁーい。 テーブルの紙にオンエアしてほしい アイドルと曲名を書いて渡すと あれば順番にモニターに流れて みんなで訳もなく盛り上がる仕組み。 自分は、大好きだった原田知世の 『彼と彼女のソネット』を オーダーしたがさすがにないらしく 『時をかける少女』が流れてた。 この後もう1軒、以蔵に行ったけど おじさん達は、みんなもうヘベレケ。 昭和歌謡バー

Koichi Nomuraさんの行ったお店

しんばしNOW!の店舗情報

しんばしNOW!

しんばしなう

TEL 非公開
  • バー
  • チョコレート

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(94m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩3分(190m)

喫煙 全席禁煙

Facebook https://www.facebook.com/Shinbashinow/

更新情報

最初の口コミ
Yoshikatsu Kusumi
最新の口コミ
Koichi Nomura
最終更新

※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちらからご連絡ください。
※ 店舗関係者の方は こちらからお問合せください。
※ PayPayを使いたいお店をリクエストをする際は こちら からお問い合わせください。

非公開