TAKOBIVA

タコビバ

JR山手線 / 新橋駅 徒歩6分(470m)
たこ焼き ワインバル 明石焼き
祝日
03-6450-1393

試写会後に、新橋寄って帰ろうー♪と思ったら、主人の仕事終わりと重なったので、主人と主人の会社の仲良しイケメン先輩方々に合流し4人でこちらへ♡ 前を通る度に気になっていたたこやきバー。本当にたこやきが関西やったらあちこちあるのに関東は探さないとないです。。。 男前ハイボール大ジョッキ!(笑)で乾杯~♪豚ステーキ、トリュフオイルのポテトフライ、とんぺい焼をおつまみに♪ たこやきは種類が豊富で、ソース、期間限定のゴルゴンゾーラソースのたこやき、ゆずポン酢、塩などいただきました~!! わ。関東のや!!(笑)外側が銀だこまではいかないが、カリッと中ふわっと。 どれも美味しいけど、ソース&マヨたっぷりがやっぱり好きやなぁ。 これだけつけるもの豊富なのはいいけど、正直関西風の外ふわ中ふわのほうがつけるものとマッチして味わいやすいと思いました~!悪くないんですよ!w好みでしょうからね。 こちらの豚ステーキと、とんぺい焼、美味しかったです♡♡ グルメ話で盛り上がる中、楽しいひとときでしたが、改めてたこ焼きが好きなんやなと自分の中で再確認したのでありましたww

Junko Yuraさんの行ったお店

TAKOBIVAの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6450-1393
  • たこ焼き
  • ワインバル
  • 明石焼き

JR山手線 / 新橋駅 徒歩6分(470m)
都営三田線 / 御成門駅 徒歩7分(500m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩8分(580m)

(席は余裕があるため詰めればもう少し増えることも可能です。)

Facebook https://www.facebook.com/8864TAKOYAKIDINING