香味 こうみ

台湾料理 中華料理 居酒屋 その他 丼もの
03-3433-3375

エキゾチックな店内。 コスパのいい本格台湾料理で 思いっきり盛り上がった。 新橋は桜田公園の出入口脇、 カジュアルに楽しめる台湾酒家。 Retty仲間と新橋 酛で日本酒を 呑みに呑んだ後、いちろうに 行こうとしたら、ちょっと時間を くれなんて、いちろう君が言う。 ちょっと行き場に困ったら 参加者の玲ちゃんが、 いちろうから、スグ近くのこちらを 1人1,500円で交渉してくれた。 さすが新橋の台湾酒家。 ホッピーがあったので、 自分は黒ホッピーをいただく。 10人を超える参加者たちは かなぁーり、出来上がってる。 提供された料理は <トマトの玉子炒め>。 甘みと酸味のバランスがいい。 そして、<大根もち>。 ほろ甘いタレをつけて味わう。 ドリンク、食べ物入って 1,500円は、値ごろ感抜群。 みんなの居場所を 安く交渉してくれた玲ちゃんに 深ぁく感謝なのだった。 注)金額はあくまでお店を知ってた玲ちゃんが交渉してくれたもので、この値段で飲食できることを保証するものではありませんm(__)m 台湾料理

• 玲ちゃんに感謝ですね。

• ほんとです。玲ちゃん、飛び回ってたし。ほんと感謝。

• Koichi Nomuraさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

• >Omiさん 読んでいただいて、ありがとうございますm(__)m

Koichi Nomuraさんの行ったお店

香味の店舗情報

• 台湾料理
  • 中華料理
  • その他

都営バス 橋86 新橋五 徒歩4分(290m)
都営バス 橋63 新橋駅北口 徒歩4分(310m)
横浜京急バス 上大岡駅方面 金沢文庫駅ゆき 新橋駅 徒歩5分(340m)

香味 こうみ
03-3433-3375

要相談(20人以上)